Виды комбинированных кухонь.

  Открытые планировки являются, пожалуй, самой распространенной задачей для современного дизайнера и декоратора дома. Конечно, комбинированная кухня, гостиная и столовая могут казаться яркими и свежими, но в эстетическом плане они также могут стать очень грязными.

В идеале, ваша открытая планировка будет иметь хорошее ощущение потока и некоторое чувство границы между различными жилыми помещениями. Итак, как вы можете достичь этого волшебного баланса? Итак, сегодня мы представим 6 домов с открытой планировкой, которые покажут, как вы можете сделать это с помощью линии, цвета и тщательного выбора мебели. Давайте проверим их!

1. Тонкие цветовые соединения

 Гостиная от Manser Practice Architects + Дизайнеры

Римский Дом Пентхаус

  МАНСЕР ПРАКТИКА АРХИТЕКТОРЫ + ДИЗАЙНЕРЫ

В  дизайнеры и декораторы интерьеров этого элегантных современных апартаментов использовали тщательный баланс серых зон для подключения гостиной, столовой и кухни. Серый ковер образует визуальную границу вокруг гостиной, а шиферная серая стена придает гостиной особый вид.

2. Двойной книжный делитель

 Гостиная от студии ДЭМА

СТУДИЯ ДЕГМА

  Двухсторонний книжный шкаф является отличным выбором для разделения на небольшую квартиру. Здесь мы видим, как его можно использовать в качестве медиа-блока и витрины. Открытый дизайн также позволяет свету проходить по всей комнате и помогает поддерживать это яркое свежее ощущение. Обратите внимание, как черная панель соединяется с черной кухонной столешницей и высокой черной панелью на стене гостиной.

 

3. Теплый цвет слияния

 Гостиная от MOB ARCHITECTS

  МОБИЛЬНЫЕ АРХИТЕКТОРЫ

Этот современный дом в античном стиле обладает невероятно эклектичным сочетанием предметов мебели. Хотя нет очевидных связей между различными элементами, он все еще чувствует себя отточенным и законченным. Секрет, который мы чувствуем, заключается в мягкой золотой цветовой палитре и тонких линиях, которые соединяют деревянные столярные изделия, деликатный узорчатый восточный ковер и тонкие современные линии книжных шкафов.

4. Разделитель платформы

 Гостиная от студииQ

Этот вдохновленный интерьер сочетает в себе антикварную мебель и смелое использование черного. Черный цвет, безусловно, скрепляет дизайн, но на самом деле наше внимание привлекает платформа. Он аккуратно отделяет кухню от  жилой зоны, не блокируя открытое ощущение потока между двумя пространствами.

5. Магия углового дивана

 Гостиная от EF_Archidesign

EF_ARCHIDESIGN

Неловкое проживание / столовая / кухня, как это, безусловно, является проблемой для меблировки. Здесь действительно может пригодиться шикарный угловой диван. Это заставляет маленький уголок чувствовать себя уютно и делает дорожку красивой и чистой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *