Как дать старому дивану вторую жизнь?

В данной статье мы расскажем, как преобразить Ваш старый диван. Выполнив несколько важных советов, Вы останетесь довольны результатом! Если Ваш диван требует перетяжки, то непременно сделайте её, иначе наши советы ничем не помогут. Тут можно посмотреть все варианты перетяжки диванов и другой мебели.

Уменьшите ваши подушки, увеличьте ваши рисунки

Покупки для броских подушек могут привести к перегруженному дивану, но число, которое работает практически для каждого стиля, равно трем!  Негабаритные отпечатки очень популярны прямо сейчас, и дизайнеры предсказывает, что любители шевронов будут любить новый геометрический шаблон сезона: решетка, которую они могут добавить прямо в свой существующий микс. «Если вы придерживаетесь одинакового размера для всех трех подушек, они будут выглядеть так, как будто они принадлежат друг другу, даже если модели отличаются друг от друга», — объясняют дизайнеры.

Диваны

  Поменяйте эти неуклюжие ноги

Посмотрите под свой диван: как выглядят ноги? «У большинства из них эти круглые, дубовые булочки, которые были очень популярны в 2003 году, — говорит дизайнер. Он предлагает заменить их на конусообразную квадратную форму, которую вы, скорее всего, найдете в сегодняшних салонах. Бонусные очки, если ноги латуни: теплый конец медленно захватывает интерьеры, заменяя хромированные и матовые никелевые акценты прошлых лет.

Диван Ombre

Фото: Чиби Моку / Мартин Кобус, Инк.

Если вы действительно хотите драматического изменения, окунитесь в слайдер для акварельного эффекта. Подобные цвета, такие как темно-синий краска на синем чехле, — это более тонкий способ попробовать тренд, но реальный ключ к этому взгляду — убедиться, что ваша крышка плотно прилегает к дивану, как если бы это была вторая кожа. (Свободная, морщинистая повязка напомнит вам о вашей комнате в общежитии в колледже.) Ваш лучший выбор? «Проконсультируйтесь с вашим местным портным или магазином одежды — они могут изготовить таможню, — говорит он.

Отделка гвоздя

    Обрезать вещи

Отделка гвоздя может сделать диван в 400 долларов, как будто он стоит 4000 долларов, и получить внешний вид так же просто, как создать пунктирную линию. Используйте индивидуальные гвоздя для наиболее достоверного внешнего вида. Если гвоздь в каждом звучит как слишком много работы, однако, многие магазины ремесел также продают 12-дюймовые полосы. «Выровняйте гвоздь с краем шва дивана, вы получите прямую линию отделки», — говорит дизайнер. «Он также выглядит наиболее естественным, поскольку гвоздь обычно используется для удерживания обивки».
Бросьте на диван

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *