Самые популярные игрушки 2019 года.

  •   Нет слишком большой работы … больше нет игрушек, если в вашем доме есть поклонник Paw Patrol . Этот набор игровых приставок, рассчитанный на детей от 3 лет и старше, впечатляюще большой, его высота почти метр. Эта игрушка очень популярна, наряду с вампириной игрушкой.

      Башня поставляется с рабочим лифтом, линией почтового индекса и шестью зонами запуска автомобилей. Есть много мигающих огней и крутых звуковых эффектов, в том числе миссии диспетчерской вышки, отправленные Райдером.

      Обратите внимание, что в комплект входит только одно транспортное средство и щенок (Чейз), поэтому, если ваш малыш неравнодушен, скажем, к скаю или щебню, вы захотите использовать его отдельно.

     Посмотрите наш путеводитель по лучшим игрушкам для детей 3-х лет, которые вы можете купить сегодня.

    Лучше всего для детей 5 лет и старше, он прибывает готовым вылупиться в свое яйцо. Когда он вылупится, дети смогут покормить его включенной рыбой и научить его новым трюкам.

    Знаменитая машина Бэтмена — это, по сути, две игрушки в одной: гладкий колесный Бэтмобиль и, одним нажатием кнопки, Бэтплан с крыльями и двигателями. Он поставляется с фигурой Бэтмена, доспехами и базукой, а также включает в себя два слота для других супергероев, которых можно купить отдельно.

    Добро пожаловать в магазин игрушек в 21-м веке: эти потрясающие вкусности были вдохновлены Tic Tac Toy, очень популярным шоу на YouTube, где дети «распаковывают» и рассказывают о различных предметах.

    Каждый набор игрушек поставляется с персонажем, тремя наборами сменных крыльев, аксессуарами и замазкой. Два из комплектов основаны на Адди и Майе, малышах хозяев шоу. Поскольку то, что находится внутри каждого набора, должно быть сюрпризом, каждый из 12 различных наборов пронумерован, поэтому вы не сможете случайно купить дубликаты.

      Лукавые дети, которым нравится твердый проект «сделай сам», могут создать три разных чучела животных с помощью этого набора «все в одном», который доставит удовольствие от мастерской Build-A-Bear в ваш дом.

    Дети взбивают начинку, загадывают желание на сердце перед тем, как положить его внутрь животного, и одевают каждую душную одежду в свой собственный наряд (в комплект входят три разных). Красочные существа — два медведя и единорог — также идут с свидетельствами о рождении и аксессуарами. Этот комплект лучше всего подходит для детей старше 3 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *