Устанавливаем забор.

Выберите сайт и спланируйте макет

  При выборе правильного забора для вашего проекта, рассмотрите функцию забора. Некоторые заборы строятся просто для улучшения ландшафта или создания нежной границы. Другие созданы для конфиденциальности или безопасности. Но когда в центре внимания лежит сдержанность, пикетный забор становится классическим заклинателем. Обычно устанавливаемый вдоль выходящего на улицу края двора, его отличительная, знакомая форма является привлекательным выбором. Заказать профнастил можно тут https://akm.kiev.ua/profnastyl-dvuhstoronniy.

Для нашего проекта мы строим забор высотой 4 фута. Такая же конструкция может быть использована для создания уединенного ограждения, только доски будут выше и установлены ближе друг к другу.

Хороший этикет фехтования требует, чтобы готовая сторона пикетов была обращена наружу. Обрамление находится внутри забора с видом на ваш дом.

Прежде чем копать, всегда консультируйтесь с местными коммунальными и кабельными компаниями, чтобы они отметили местонахождение любых подземных коммуникаций.

Если вы все еще оттачиваете свои навыки деревообработки, вы можете рассмотреть возможность использования сборных секций ограждения.

ШАГ 1

Измерьте и установите первый пост

  Чтобы начать забор, измерьте область, где вы хотите его построить. Наш забор будет 48 футов в длину. Поместите колья в землю примерно на один-два фута дальше того места, где вы хотите получить конечные стойки (рисунок 1 ниже).

Соедините тугую нить в качестве ориентира для пути забора. Около одного конца направляющей строки сделайте отметку для первого поста. Первый пост размещен там, где вы хотите, чтобы забор начался.

Как правило, расставляйте столбы на расстоянии от 6 до 8 футов. Забор длиной 48 футов будет иметь от шести до восьми столбов.

Используйте копатель с отверстием, чтобы сделать отверстие шириной 8 дюймов и глубиной чуть более 2 футов (изображение 2).

Залейте около 4 дюймов гравия для основания, а затем вставьте 8-футовый столб 4х4 в отверстие. Затем залейте сухой бетон в отверстие, окружающее столб. Используйте трехсторонний уровень, чтобы убедиться, что столб стоит прямо. Прибавить сухой бетон (фото 3).

В умеренном климате многие подрядчики используют этот метод сухого бетона, который вытягивает естественную влагу из земли, чтобы затвердеть или «установить» упакованный бетон вокруг стойки.

Другой вариант — быстросохнущая бетонная смесь. После помещения в отверстия высыхание займет от 48 до 72 часов.

ШАГ 2

Установить оставшиеся сообщения

  Как только первый внешний пост установлен, другой внешний пост следующий. Следуйте за направляющей строкой и измерьте 48 футов до другого конца и отметьте ее в этом месте (изображения 1 и 2). Выкопайте яму и установите вторую внешнюю стойку, убедившись, что внешняя поверхность стойки параллельна боковой стенке и первой стойке.

Затем перенесите направляющую строку из кольев в сами столбы. Затем установите внутренние стойки с помощью струны, чтобы разделить 48-футовый промежуток на шесть равных участков на расстоянии 8 футов друг от друга, пометив каждую в центре кусочком липкой ленты, размещенной на веревочке (изображения 3 и 4).

Используя отвес, перенесите отметки с каждого кусочка липкой ленты на землю. Используя эти метки и веревку в качестве ориентира, выкопайте ямы и установите столбы внутреннего забора, убедившись, что каждый из них выровнен и ровен с остальными (изображение 5).

На данный момент в процессе, должности выше, чем требуется. Обрезать до нужной высоты, как только рельсы и пикеты прикреплены.

ШАГ 3

Установить рельсы

  С установленными стойками нарежьте 2×4 на двенадцать 8-футовых длин для горизонтальных ограждений, которые будут поддерживать пикеты.

От основания каждого столба измерьте 12 дюймов для нижнего рельса и 36 дюймов для верхнего рельса. Сделайте отметку под углом 90 градусов на обратной стороне постов (изображение 1).

Прикрепите направляющие с помощью двух 3-дюймовых винтов из оцинкованной стали (рисунок 2). Имейте в виду, что метки должны служить верхним краем рельсов, при этом каждый рельс соприкасается со следующим на задней стороне каждого столба.

Рельсы, прикрепленные к внешним стойкам, обрезаются так, чтобы они плотно прилегали к краю стойки (изображение 3).

ШАГ 4

Установите пикеты

  Если вы все еще оттачиваете свои навыки деревообработки, вы можете рассмотреть возможность использования сборных секций ограждения.

Выложив пикеты с 2–3 дюймами между ними, мы решили использовать уровень шириной 3 дюйма в качестве нашей проставки (изображение 1). Вы можете создать свою собственную распорку с куском дерева, пластика или гипсокартона.

Положите выровненный 2×4 на землю ниже рельса, чтобы использовать в качестве основы для поддержания постоянной высоты в 2 дюйма от земли. Равномерно распределяя пикеты по мере движения, прикрепите их к рейке с помощью гвоздя (рис. 2).

ШАГ 5

Последние штрихи

  Последний шаг заключается в том, чтобы накрыть столбы забора украшениями. На каждом посту измерьте один дюйм вверх от пикетов и продолжайте метку вокруг поста, используя квадрат.

Снимите верхнюю часть стойки с помощью циркулярной или возвратно-поступательной пилы. Прикрепите декоративную накладку с отделочными гвоздями (изображения 1 и 2).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *