Какой бетон покупать?

  Я знаю, каково это стоять у бетонного прохода и получать этот странный взгляд от парней из строительного магазина… Поскольку у меня много вопросов о том, какой бетон использовать, я собираюсь устранить некоторые догадки. Следуй за мной, когда я сравниваю бетонные смеси для крафта

Так много бетонных смесей для крафта:

  Я помню много лет назад, когда я начал покупать бетон, я стоял там, читая и проверяя упаковки, выглядя довольно озадаченным, а потом кто-то подумал, что мой муж послал меня купить «нормальный» бетон. После нескольких попыток объяснить, что я хотел сделать, я просто купил бы то, что мне показалось правильным, так как они обычно думали, что я немного сумасшедший … Даже в наши дни их так много, что это довольно сложно.

  Я знал, чего не хотел; большой заполнитель в моей смеси, который есть у обычных бетонных смесей. Они довольно дешевы и могут работать для больших выливаний в больших формах или тротуарах. Я обычно делаю маленькие вещи, которые собирались отливать в формы или в форме руки для декоративного домашнего использования.

«Литье листьев» было идеальным для проведения моих тестов по крафт-бетонированию, так как мне нравится работать довольно тонко. Эти листья — мой новый фаворит; Савойская капуста!

Работая быстро:

  Поскольку у меня всегда мало времени, поэтому мне нравится, когда мои проекты быстро заканчиваются, и я постоянно совершенствуюсь или меняю дизайн, поэтому я не могу ждать недели или даже дни!

  Мне действительно нравятся миксы «fast set», но я не совсем уверен в том, что делает их такими быстрыми и намного более сильными. В бетонную смесь добавляются специальные добавки, что приводит к плотной, менее пористой поверхности. Это приводит к значительному повышению цены, но оно того стоит в моих глазах!

Рапидсет Цементалл:

  Вышеупомянутый Rapidset Cementall  , вероятно, мой самый любимый! Спецификации говорят, что его можно использовать с разной консистенцией, и он будет отверждаться гораздо сложнее, чем обычный бетон. Я уверен, что есть добавки, такие как полимеры для прочности, которые также делают его достаточно формуемым при более густой консистенции. Я учусь на тестировании, и это хорошо работает для многих моих проектов . Обычно читатели, у которых были конкретные проблемы, это из-за выбора конкретного.

Бетонная смесь Rapidset Cementall начнет густеть примерно через 30 секунд и обычно может быть извлечена из формы через 1 час. Формы, которые я делаю, довольно жесткие, и эта смесь выдержит силу, необходимую для их снятия. Эта смесь очень хорошая, поднимет все детали и обеспечит супер гладкую белую отделку. Это будет даже блестящим, когда форма также является блестящим материалом.

 

Настолько сильным:

В тонкой последовательности это будет легко налито, такие как Подстаканники и Яйца Монстра . Сила, достигнутая в тонкой стене, удивительна!

 

Когда вы читаете спецификации для разных миксов, это даст вам представление о том, как его можно / нужно использовать. «Пернатый» означает, что его можно использовать очень тонким слоем. В некоторых смесях будет указано, что их нельзя использовать выше определенной толщины.

 

Rapidset Cementall также можно использовать на толстой поверхности; изящная последовательность. Это все еще будет падать (большая куча смеси сгладится и провиснет), но обычно не убегает. Это делает его хорошо подходящим для кастинга листьев, такого как Lacy Circle  The Smiling Stones . Рабочий процесс может быть довольно быстрым, поскольку сечения быстро затвердевают, что позволяет добавлять больше материала, например, вокруг скульптуры « Сфера» или « Лицо» . Перед нанесением новой смеси рекомендуется увлажнить сушильные секции.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *