Как выбрать новую кровать

Руководство по покупке кровати

  Мы понимает, что выбор правильной кровати очень важен. Ваше здоровье и хорошее самочувствие зависят от правильного выбора кровати. Наша команда знакома с новейшей передовой технологией сна и может помочь вам сузить выбор при покупке.

Доступны все размеры кроватей

  Мы предлагаем на продажу односпальные кровати, кровати с тремя четвертями, двуспальные кровати, двуспальные кровати и кровати размера «king-size» Мы даже предлагаем специализированные кровати, такие как дополнительная длина и регулируемые кровати.

  Доверьтесь команде на складе матрасов, чтобы помочь вам выбрать самый важный предмет мебели, который у вас будет. Наши знания и опыт подкреплены профессиональным обслуживанием и ценами в соответствии с вашим бюджетом, а также превосходной послепродажной поддержкой. Посетите ближайший филиал или свяжитесь с нами для получения советов по выбору подходящей кровати.

Что делать при покупке новой кровати?

  Выбор правильного матраса и основы — это разница между хорошим и плохим сном. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы помочь вам сделать правильный выбор, когда вы хотите купить кровать.

1. Проведите исследование

  Технологии и дизайн матрасов настолько современны, что у вас есть широкий выбор. К сожалению, это также может быть немного подавляющим. Все разные, и есть матрас для удовлетворения ваших индивидуальных потребностей. Вам просто нужно потратить немного времени, чтобы найти правильный. Узнайте, какие типы матрасов на рынке эргономично разработаны для вашего конкретного стиля сна.

2. Попробуйте свой матрас

  Не стесняйся! Не торопитесь в магазине: ложитесь, ворочайтесь и подпрыгивайте, подпрыгивайте вверх и вниз. Не просто сидеть на краю кровати; Прижмите в течение хороших 10 минут или больше. Получите хорошее чувство для матраса. И, если вы заказали свою кровать онлайн, вы можете сделать то же самое дома. Склад матрасов имеет отличную политику возврата, если вы не полностью удовлетворены.

3. Узнайте о политике возврата

  Прежде чем принять окончательное решение, спросите о политике возврата магазина и, если она включает в себя гарантию возврата денег или обмен. Вы должны иметь как минимум семь дней благодати, чтобы спать дома в постели и иметь возможность вернуть или обменять его, если вы не счастливы. Склад матрасов имеет 100-дневную пробную версию (применяются правила и условия).

4. Проверьте гарантию

  Хороший матрас должен иметь 10-летнюю гарантию. Это должна быть либо гарантия с полной заменой, либо гарантия без перерасчета. Он охватывает только производственные параметры по умолчанию.

5. Выберите специализированный магазин

  Избегайте бюджетного маршрута, купив кровать в магазине, где продается множество разных предметов домашнего обихода. Кровать — это большая инвестиция, поэтому вы должны доверять эксперту ваш комфорт и хорошее здоровье.

6. Не выбирайте цену за качество

  Ваше здоровье и хорошее самочувствие зависят от хорошего сна. Деньги, сэкономленные сейчас, могут в конечном итоге стоить, когда ваша дешевая кровать начинает очень быстро портиться. Скорее следите за постельными принадлежностями от известных брендов на складе матрасов. Мы рекомендуем копить на хорошую кровать, потому что это инвестиции в ваше здоровье.

Самый простой способ купить кровать: позвольте нам помочь вам

  Составьте список всех ваших потребностей сна, таких как ваш рост, вес и положение для сна. Рассмотрите комнату, где будет установлена ​​кровать, и предназначена ли она для комнаты для гостей или главной спальни. Какой размер спальни? Сделайте некоторые измерения, если вы не уверены.

  Если у вас есть хорошее представление о том, что вам нужно, вы можете делать покупки в Интернете или поговорить с одним из наших опытных продавцов. Чтобы помочь вам сузить область поиска, продавец, скорее всего, задаст вам следующие вопросы:

1. Какой размер кровати вы хотите?

  Измерьте пространство в комнате, где будет установлена ​​новая кровать. Достаточно ли в комнате места для нужной вам кровати? Кроме того, вы будете делить эту кровать с вашим партнером или она предназначена для одного человека?

2. Сколько вы хотите потратить?

  Покупка кровати — это долгосрочная инвестиция, так как большинство качественных кроватей могут служить вам всю жизнь. Знаете ли вы, что мы проводим треть нашей жизни в постели? С самого начала определите свой максимальный бюджет, и тогда мы сможем предоставить вам несколько вариантов в вашем ценовом диапазоне. На складе матрасов всегда есть отличные кровати и специальные матрасы для крупных домашних брендов. Не стесняйтесь попробовать более дорогие кровати, прежде чем решиться на что-то дешевле.

3. Каковы ваши потребности сна?

  Долговечность, соответствующая поддержка и комфорт. Вам нужна кровать, которая гарантированно заставит вас с нетерпением ждать сна, чтобы вы проснулись с новой энергией. Воспользуйтесь преимуществами современных технологий матрасов. Различные типы кроватей подходят для разных спальных мест. Некоторые кровати лучше подходят для боковых или желудочных шпал. В дополнение к чему — ты легкий или тяжелый спящий? У нас есть продукты, разработанные, чтобы минимизировать движение, чтобы вас не беспокоил беспокойный партнер.

4. Насколько твердый вам нравится ваш матрас?

  Как и большинство вещей в жизни, вкус и предпочтения различаются. Имейте в виду, что, если вы собираетесь делить кровать, вам нужно учитывать комфорт вашего партнера. Если вы не уверены, какой тип прочности вам нужен, ознакомьтесь с нашим руководством по жесткости матраса или поговорите с продавцом о ваших возможностях.

5. Вам также нужен базовый набор?

  Хороший каркас кровати обычно должен длиться дольше матраса при условии, что он сделан хорошо. Таким образом, вам может понадобиться только новый матрас, при условии, что вы не меняете размер своей кровати. Но имейте в виду, что ваш новый матрас может неприятно контрастировать со старым каркасом кровати.

Заказать мебель можно в интернет магазине мебели.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *