Как раскрутить канал бесплатно? Советы от SMOSERVICE.

1.  Получайте трафик от Большого Папочки Поиска

  Как бы вы хотели, чтобы ваши видео показывали постоянный поток трафика от Google?

  Большинство создателей не играют за пределами вселенной YouTube, хотя на самом деле количество поисковой выдачи видео в Google постоянно увеличивается .

  Действительно, для выбранных ключевых слов Google предпочитает видеоконтент или, по крайней мере, доставляет мультимедийный контент. Если вы можете получить фрагмент для своего видео, то его цветной эскиз предоставит регулярный трафик на ваш канал.

  Чтобы оптимизировать видео, вставьте ключевое слово в Google и прокрутите вниз до карусели видео. Вы также можете найти специальное видео SERP, что еще лучше. Далее, получите представление о продолжительности видео, названиях и типе контента, который предпочитает Google. 

  Перед началом производства, пожалуйста, обратите внимание, что видео SERP являются нестабильными. Убедитесь, что результаты видео были стабильными и некоторое время обеспечивали органический трафик. Ahrefs — отличный инструмент для того же.

  Например, вот результаты для фразы «как завязать узел».

2. Провести конкурс или раздачу

  Проведение конкурса — отличный способ мобилизовать ваше сообщество и повысить активность на вашем канале. Помимо привлечения внимания, они также открывают для вас новую аудиторию для вашего канала, так как участники любят делиться своими записями со своими личными сетями.

  Давайте посмотрим на пример. Роб Скаллон, гитарист, пригласил своих подписчиков принять участие в конкурсе обложек с его видео Fingerpicking 101. Он также сотрудничал с Yousician.

  В месячном конкурсе он получил 116 заявок. Он объявил 20 наград помимо победителя, который выиграл гитару Роба Скаллона Чепмена.

  И угадай что?

  Если ваша аудитория состоит из коллег-создателей, то вы можете получить МНОГО привлекательного и интересного контента.

  Если у вас нет собственных продуктов, которые вы хотите отдать, это отличная идея, чтобы спонсировать бренд в вашем конкурсе. Иначе, вы можете попытаться вручить приз, который имеет высокую воспринимаемую ценность. Например, в 2010 году Роб Скаллон начал свой первый конкурс на ту же песню выше. Победитель конкурса был награжден компакт-диском Роба Скаллона.

  Вы можете отправлять электронные письма соответствующим людям в целевой компании для того же самого с вашим партнерским предложением.

3. Присоединяйтесь к прямой трансляции и получите обзор вашего канала

  Вы видели комментарии «Пожалуйста, подпишитесь на мой канал для моей семьи»? Да, я знаю, что они раздражают. Причина, по которой я привел их, заключается в том, что есть еще один более аутентичный способ получить доступ к вашему каналу.

  Вы можете участвовать в обзорах канала на YouTube, например, vidIQ . Помимо получения информации для улучшения вашего канала, это бесплатная экспозиция для вашего канала. Хотя это не вредит, это полезно для создателей, только начинающих работать с YouTube.

  VidIQ публикует расписание своих аудитов на своем канале. Пойдите и установите напоминание для себя, чтобы быть там на следующем: vidIQ YouTube .

Заказать раскрутку канала можно тут https://vtope-youtube.ru/.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *