Советы по выбору идеального гардероба.

   После борьбы за то, чтобы легко найти правильные предметы для отделки своей собственной квартиры, соучредитель Kuldea, Deirdre Mc Gettrick, был вдохновлен на создание онлайн-платформы, чтобы сделать домашний шоппинг максимально простым, эффективным и полноценным. Здесь она делится некоторыми из лучших советов, которые она узнала, когда речь заходит о выборе идеального гардероба для вашей спальни.

«Аккуратная спальня, аккуратный ум’ — нет никаких сомнений в том, что окружающая среда, в которой вы спите, может оказать значительное психологическое воздействие; неорганизованная спальня может повысить уровень стресса, повлиять на качество вашего отдыха и быть практической неприятностью! Большой выбор мебели тут https://bransk-mebel.ru/katalog/shkafy.

Наличие подходящего места для хранения является абсолютным ключом к превращению вашей спальни в свободное от беспорядка святилище, а тщательно подобранный шкаф-это предмет мебели, который, скорее всего, обеспечит простор для более организованной жизни.

Вот мои главные советы для самых важных вещей, которые следует учитывать при составлении списка пожеланий вашего гардероба…

Верхний Совет 1) Использование

Есть сотни различных шкафов на рынке, от двух-дверных, трех-дверных, раздвижных, зеркальных, встроенных и автономных. И это только рамка – как только вы открываете двери, есть неограниченные варианты в отношении комбинации и конфигурации подвесного пространства, ящиков, полок и стеллажей для обуви, которые могут быть включены внутрь.

Итак, для начала, первый вопрос, который нужно задать себе, — это какое пространство для хранения вам в основном нужно? Подвесное пространство для одежды, полки для обуви, ящики для небольших предметов одежды, косметики или аксессуаров или их комбинации?

После того, как вы точно определили, для чего будет использоваться ваш гардероб, вы можете подумать о функциональности, которую он должен предложить, что поможет направить как внешнюю, так и внутреннюю спецификацию, которую вам нужно выполнить.

Верхний Совет 2) функциональность

Важно знать длину пространства для подвешивания, которая вам примерно понадобится пропорционально типу одежды, которую вы имеете. Если вы собираетесь хранить длинные пальто, вечерние платья и халаты в шкафу, а не в другом месте в доме, вам, скорее всего, потребуются вешалки, которые оптимизируют всю высоту шкафа, в то время как костюмы, короткие платья и перемычки могут удобно висеть на полувысотных рельсах, что мгновенно удваивает объем висячего пространства.

Когда речь заходит о полках и ящиках, еще раз тщательно подумайте о том, что вы будете, в первую очередь, хранить на них. Многие шкафы теперь предлагают супер-инновационные дизайны интерьера со встроенными стеллажами для обуви, ящиками для ювелирных изделий и регулируемыми ячейками, которые расширяют возможности организации, уменьшают беспорядок и потенциально устраняют необходимость в дополнительной мебели в спальне.

Глубина полок также является соображением-за определенной точкой, имея более глубокую полку, создается черная дыра, где одежда исчезает, а это означает, что вы можете бороться, чтобы найти предметы прямо на спине.

Верхний наконечник 3) размер

Подумайте, где именно в вашей спальне шкаф будет идти, и будьте совершенно уверены в этом; большой предмет мебели часто трудно перемещать (и невозможно, если это встроенная конструкция-очевидно!) и многие номера имеют только одно подходящее место для предмета такого размера, поэтому он должен идеально подходить.

Большинство производителей делают шкафы, чтобы иметь по крайней мере 45 см глубины, что должно быть достаточно, чтобы дать вам возможность иметь достаточно полки, ящика и подвесного пространства.

Если ваш бюджет позволяет, мой совет будет идти как можно больше, хотя – вы никогда не можете иметь достаточно места для хранения – но в пределах реалистичных ограничений, поэтому подумайте практически о том, будет ли достаточно места для свободного доступа, чтобы легко открывать двери, ходить и удобно устанавливать другие предметы мебели.

Также идите как можно выше к потолку, чтобы максимизировать хранение. Это пространство может быть бесценным для хранения запасных постельных принадлежностей, сезонных или случайных предметов, которые не требуют ежедневного использования.

Верхний Совет 4) Виды гардероба

После того, как вы определили свои функциональные требования, вы можете начать рассматривать типы гардероба, которые доступны.

Первое важное решение, которое нужно сделать, — это выбрать автономный шкаф или пойти полностью оснащенным. Приспособленные конструкции больш для комнат с нечетными углами, несуразными альковами, или склоняя потолками; имеющеся от поставщиков специалиста, они обычно выполненный на заказ и значительно дороже.

Отдельно стоящие шкафы наиболее универсальны при рассмотрении дизайна и стоимости; они обычно доступны для более быстрой доставки и могут быть перемещены из комнаты в комнату или из дома в дом, если это необходимо. Основные типы, чтобы выбрать из них являются:

Двухдверные панельные шкафы: они обычно следуют довольно стандартному дизайну, где интерьер разделен пополам с одной стороны в качестве ящиков, а с другой-с рельсами.

Трехдверные панельные шкафы: предлагая немного больше места, эта конструкция включает в себя еще один отсек стеллажей или рельсов.

Шкафы-купе или навесные двери: раздвижная конструкция исключает необходимость открывать двери наружу и отлично подходит в тесных помещениях. Навесные двери более распространены, хотя и означают, что вы можете установить зеркало или дополнительные крючки/ стойки внутри.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *