Что должно быть на кухне?

  Сначала это может происходить медленно: новый, вкусный рецепт курицы требует правильной жаровни и тщательно отмеренных ингредиентов. Он также требует измельченных, нарезанных кубиками и соломкой надстроек. («Эй, Сири, а что такое Жюльен?”)

Или это может случиться внезапно: мама заскочит с неожиданным визитом, и единственные вещи под рукой-пластиковые стаканчики и банка арахисового масла.

Может быть, пришло время перестать использовать кулинарные книги в качестве подставок и вместо этого обратиться к их целевому назначению — что означает, что новые кухонные принадлежности (и кухонные навыки) в порядке.

Независимо от того, живете ли вы и готовите самостоятельно в первый раз или нуждаетесь в капитальном ремонте кухни, мы выбрали лучшие (и самые необходимые) инструменты для вина, обеда и развлечений, как профессионал.

 

ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Правильный способ приготовления куриной грудки
Список кухонных принадлежностей для приготовления пищи

1. Резак

Когда вы идете за деликатным разрезом, обратитесь к ножу для очистки овощей. Он идеально подходит для нарезания кубиками небольших фруктов и овощей, измельчения зубчиков чеснока и поедания креветок.

  • Диапазон цен: $3.99–$124.95
  • Выбор редакции: Mercer Culinary Genesis кованый нож для очистки овощей (

2. Нож шеф-повара

Один из самых универсальных ножей, доступных в продаже, нож шеф-повара позволяет нарезать, нарезать, пропустить через мясорубку и многое другое без переключения инструментов. Ты будешь как кухонный каратист!

Отличный нож может стоить вам довольно дорого, но это достойная инвестиция. Он быстро поднимется на вершину вашего списка наиболее часто используемых предметов.

Совет: ищите разновидность нержавеющей стали, чтобы предотвратить ржавчину.

  • Диапазон цен: $19.99 — $199.99

3. Разделочная доска

Рабочая лошадка каждой кухни, разделочная доска — ваш верный кулинарный друг. В конце концов, сколько обедов не включают в себя резку и измельчение?

В то время как пластиковые доски недороги и просты в использовании, деревянные версии, как правило, более гигиеничны, поскольку в них отсутствуют канавки для микробов. Они также помогают держать ваши ножи в идеальной форме.

  • Диапазон цен: $3.99 — $129
разделочная доска

4. Мерные чашки и ложки

Мэри Поппинс имела в виду чайную ложку сахара или столовую ложку? В любом случае, наличие измерительных инструментов имеет важное значение для следования практически любому рецепту — или просто порционирования размеров порций. Кто же знал, что чашка хлопьев такая маленькая?!

  • Диапазон цен: $2.99 — $39.99

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *