Иван чай.

Я особенно взволнован  Иван чаем, так как он из России, в отличие от типичных стран выращивания чая, таких как Индия или Китай. Компания Яндар занимается производством и поставкой Иван-чая.

Однако наследие этого чая столь же глубокое, как и любой китайский или индийский чай, и простирается вплоть до 12 века, где он был широко популярен в России и во всем мире.

Разница в климате, влажности и минеральной плотности почвы — вот что делает этот чай Ивана Чая очень уникальным и отличает его от всех других чаев, которые я пробовал.

Плюс, есть одна загвоздка — это не чай, как мы его знаем (он не происходит от растения Camellia Sinensis), он происходит от растения, обычно называемого «кипрея», что придает ему совершенно другую питательную структуру и вкус, с одним явным преимуществом естественного отсутствия кофеина.

Достаточно истории и происхождения чая, давайте выпьем. , ,

При кипячении воды и замачивании листьев становится ясно, что это не традиционный черный чай — он обладает очень чистым цветочным / сладким ароматом.

После дегустации ему не хватает того же уровня «солодовости», что и традиционному черному чаю, но в изобилии дарит цитрусовые ноты и оттенки меда. Я действительно могу понять, почему этот чай Ивана Чая был так популярен в 12-м веке, и почему он сильно возвращается в последнее время.

Чай все еще ферментируется и окисляется, поэтому сохраняет некоторые сходства с традиционным черным чаем из Camellia Sinensis, но без кофеина и с дополнительными питательными веществами, плюс более сладкий, более цветочный аромат.

Вот что Chaivan должен сказать об этой смеси:

Если вы хотите ощутить вкус чистого русского Ивана Чая — это чай для вас. Идеальный цветочный аромат с нотами цитрусовых и меда. Традиционный рецепт, который не менялся более 150 лет. Классическая версия ферментированного черного чая. Благодаря богатому составу минералов и витаминов, ива превращается в полезный чай без кофеина, который не содержит вредной мочевой кислоты или оксалата.

Мы считаем, что это вкусная альтернатива традиционному черному чаю с его восхитительным вкусом и уникальными лечебными свойствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *