Несколько советов по экономии денег на телефоне.

1. Выберите план оплаты

Покупка телефона, а не его аренда, дает вам возможность в конечном итоге продать или обменять его и придать ценность новому телефону. Но если вы не можете позволить себе полную стоимость или не хотите откашливать всю сумму авансом, рассмотрите возможность оплаты вашего iPhone ежемесячными платежами. У Apple и каждого крупного оператора есть свои ежемесячные планы платежей. Некоторые соглашения позволяют вам перейти на новый телефон через определенное время или после того, как вы заплатили определенный процент от продажной цены телефона.

Программа Apple iPhone Upgrade Program распределяет стоимость устройства и покрытие AppleCare +, которое включает ремонт и поддержку программного обеспечения, в течение 24 месяцев с процентной ставкой 0% и позволяет вам заменить существующий телефон и перейти на новый после 12 платежей. Ежемесячные платежи за iPhone XS начинаются с 49,91 доллара, поэтому после 12 платежей вы заплатите 598,92 доллара — это примерно на 400 долларов меньше розничной цены телефона.

План AT & T Next Every Year не включает в себя страховку, но он предлагает более низкую ежемесячную плату в размере 41,67 долл. США для 64 ГБ iPhone XS, и вы можете перейти на новую версию после оплаты 50% стоимости или 499,99 долл. США. С обоими планами ваше устройство должно быть в хорошем физическом и рабочем состоянии, чтобы соответствовать требованиям обновления.

План обновления может быть лучшим, если вы получаете новый iPhone каждый год в обязательном порядке.

План обновления может быть лучшим, если вы получаете новый iPhone каждый год в обязательном порядке. Посмотрите вокруг и выберите перевозчика или план оплаты, который наилучшим образом соответствует вашим потребностям.

2. Купите подержанный iPhone

К бывшим в употреблении или отремонтированным телефонам часто прилагается стигма, но при покупке у надежного продавца они на самом деле являются надежными и доступными вариантами.

Тут Вы можете выбрать подержаный телефон http://applekiev.com.ua/category/sale.

«Использованное не обязательно означает меньшее качество функции. У хорошо ухоженного телефона, у которого есть предыдущий владелец, останется много жизни », — говорит Бен Эдвардс, генеральный директор Swappa, рынка подержанных технологий.

У хорошо ухоженного телефона, у которого есть предыдущий владелец, останется много жизни.

На момент написания этой статьи мы заметили разблокированный iPhone 8 Plus 256 ГБ в отличном состоянии за 719 долларов на Газель . Эта же модель продается за 849 долларов в Apple. Если вы можете справиться с одним небольшим дефектом, например, царапинами или вмятинами, вы, скорее всего, сэкономите больше. Прежде чем купить устройство у стороннего реселлера, убедитесь, что оно совместимо с вашим оператором и не повреждено, не украдено и не по договору. Ищите сайты, такие как Swappa, которые выполняют серийный номер, или ESN, проверяют телефоны или требуют, чтобы продавцы загрузили проверочные фотографии. Вы также можете запустить проверку самостоятельно, используя такие инструменты, как CTIA Stolen Phone Checker .

3. Продайте или обменяйте на свой старый телефон

Если вам не нужно ваше предыдущее устройство в качестве резервной копии, продайте его или обменяйте его. У вас может быть несколько сотен долларов наличными, подарочные карты или кредит, которые вы можете использовать для нового iPhone. Эдвардс говорит, что вы, как правило, получаете больше денег за продажу телефона, чем за его продажу, но это может быть больше хлопот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *